男神和对家[4]已更新完毕//男神和对家[5]明天争取更新//妈妈我不想再萌RPS了啊!可是你看他们一对两对怎么都那么可爱!

#两个梗#

惊爆!多次传出不和新闻的两位影帝近日被拍到一同出入名导家更传出合作新片消息

同窗四年,年少相识。一个刚出道不久便因参演一部现象级悬疑谍战剧一炮而红,此后参演多部电视剧拿奖拿到手软后迅速转战大银幕,亦成功拿下国内几大奖项,却因其性格桀骜不驯、数次耍大牌迟到、在活动中漫不经心而被媒体批评,近来逐渐意识到风评的重要性,开始稍稍收敛性格以期获得媒体好感并经营各社交网络账号,凭借其霸道总裁外表下文艺的心和点满的撩妹技能成功吸粉,回首这些年,大概缺的不过是国际上的认可了;另一个虽在校时便被各界看好,认定其必有作为,却在出道后五六年仍处在一个不上不下的位置:虽然也拿了不少奖,小荧幕大银幕表现俱佳,可就是没大爆过。说他火吧,也是个拿奖拿到手软的主儿,再加上温文尔雅的性格极其吸死忠粉和招媒体喜欢,说他不火吧,大概就表现在玩猜词游戏时撇开性格不形容他时,你的队友通常会自信满满地报出前一位的名字来。

也是正常,毕竟二人签了同一家经纪公司、风格相似,免不了被拿来比较。于是坊间有关二人抢资源导致二人不和甚至上升到二人团队不和继而影响公司的新闻层出不穷,虽然公司多次出面表示这完全是无稽之谈,但二位影帝不似当年一般结伴而游甚至发生了一位出席的颁奖礼另一位走个红毯便匆匆离开的事来,令人感慨兄弟陌路。

近来二人却被拍到一同出入某正筹划新片的名导演位于帝都市郊的别墅,不禁令人猜测二位是否多年后再次一同出演一部作品,而又是什么致使二人罔顾隔阂欣然合作呢?相信包括我在内的各位记者乃至各大媒体将会持续关注。

zd

第一个梗大概就是二人(互相看对家不爽)的粉在论坛议论这件事,扒各种旧新闻最后似乎扒出了粉红的故事w全文论坛体

====================================

马画家觉得家里有不干净的东西,要不怎么解释他放在画架上未完成的画作被人用奇怪的配色画完了、晚上开的小夜灯早晨起床发现被关了灯泡都不热了、放在冰箱洗好的黄瓜刚准备吃就在垃圾桶发现绿油油的皮呢?

不正常,有问题。

马画家一脸严肃地对着街上的算命先生这样概括道。

先生圆溜溜的眼睛转了转,在布包里翻了翻,掏出几张符来,嘱咐马画家回家贴在被那灵体碰过的东西上去即可驱赶那灵体。马画家点头称是,然后在算命先生起身准备赶路时心直口快地说了声“先生你咋站起来还和坐着一样高呢”。

算命先生不走了,恶狠狠地看了马画家一眼后又递给他几张符说是后给的几张法力更大贴这几张效果更好哦亲,便绝尘而去。结果当晚照着先生的话做的马先生,非但没把那灵体赶走还让他现了形。

马画家心里苦啊。

第二个是背后灵和被守护却不自知的画家设定w大概以小段子为主w

两篇都是HE 有人看有时间就写ヽ(*´w`*)ノ

评论(9)
热度(34)

© 微伊 | Powered by LOFTER